药理学教研室
国家重大新药创制药效学平台
国家药理学精品课程拓展资源库
中国药理学会心血管药理专委会
联系我们
 
返回更多    
“军队创新人才工程”拔尖人才带教导师聘任仪式举行    [2011/3/17]
 
刘新研 提供
    

12月24日,药学院举行“军队创新人才工程”拔尖人才带教导师聘任仪式。刘振全校长出席仪式并讲话。


聘请仪式由学校政治部吴小松主任主持。刘校长为裴钢院士颁发了聘书,缪朝玉教授和裴钢院士分别就拟开展得研究项目作了介绍和展望。刘振全校长最后指出,我校与同济大学有深厚的历史渊源,一直保持着良好的合作关系。此次,缪朝玉教授能够聘请到裴钢院士担任她的带教导师,既是学校的荣幸,更是缪教授的荣幸,希望在裴院士的带教指导下,缪教授尽快成长为我军高层次创新拔尖人才。


“军队高层次科技创新人才工程”是军委、总部为进一步实施科技强军战略,加快军队高层次人才培养,于2009年正式启动的。该工程拟从全军遴选一批学术水平高、科研能力强、发展潜力大的中青年拔尖人才作为重点培养对象,采取名师带教、出国培训、项目扶持、团队建设等措施,整合各种资源,不断提高培养对象的科技创新能力。“军队创新人才工程”培养对象分领军人才和拔尖人才两个层次,我校药学院缪朝玉教授入选了首届拔尖人才培养计划。

 

 

 
 
版权所有© 2013第二军医大学药学院药理学教研室
地址:上海市杨浦区国和路325号 邮编:200433 电话:021-81871271
网站建设 <> 中国企业港